00:05 

Календарь адвента

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
Сегодня 1 декабря и я представляю вам популярную в Германии традицию календаря адвента, разделённого на "квадраты" по числу дней Адвента, где за каждым листочком с датой спрятан сюрприз. Открывать можно только по одной "дверце" в день, соответствующий номеру.:-D Надеюсь, этот календарь поможет вам наглядно ощутить приближение радостного праздника! :lady:

1 декабря 2 декабря 3 декабря

4 декабря 5 декабря 6 декабря

7 декабря 8 декабря 9 декабря

10 декабря 11 декабря 12 декабря

13 декабря 14 декабря 15 декабря

16 декабря 17 декабря 18 декабря

19 декабря 20 декабря 21 декабря

22 декабря 23 декабря 24 декабря

запись создана: 01.12.2018 в 00:05

@темы: экзотика, проекты, природа, море, достопримечательности, Новый год и Рождество, Европа

23:25 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:19 

Осенний Кипр, 6: руины трех базилик в деревне Святого Георгия

VP32
оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Исходный пост в моем Дневнике: http://vpvp.diary.ru/p216793676.htm

Однако, наблюдая за стремительным декабрьским похолоданием, когда температура на табло метеостанции уверенно снижается на 0,1 градуса каждые 10 минут, самое время продолжить разбор фотоархива осеннего путешествия по Кипру. Сегодня мы с вами, дорогие и уважаемые, посетим весьма примечательную и уютную локацию, полную древних тайн. Это деревня Святого Георгия. Посудите сами: здесь последний населенный пункт перед началом заповедного полуострова Акамас, тут на высоких обрывистых берегах прекращается асфальтовая дорога, и начинаются пыльные грунтовки. На обрывах над морем проступили древние катакомбы, отдельный пост о посещении которых наши пытливые читатели найдут среди наших заметок. Уютный малолюдный пляж в гавани располагает к неторопливому созерцанию пейзажа моря и полуострова Акамас, а рыбный ресторан на высоком берегу порадует гурманов вкуснейшим морским меню.


Деревня Святого Георгия, Кипр, осень 2018

Но в сегодняшнем посте мы прогуляемся по склонам холмов, где находятся руины трех базилик раннехристианского периода.


читать дальше

@темы: Европа, Кипр, активный отдых, деревня Святого Георгия, достопримечательности

16:55 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
Don't be sorry. Be working.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:56 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
Don't be sorry. Be working.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:10 

Haime
nemo me impune lacessit маленький, но надежный
- Прогнала отредактированный вчера текст через читку вслух, встроенную в прогу. Во-первых, это смешно. Во-вторых, это все ещё смешно, но зато начали вылезать всякие штуки, которые режут слух. Почистила, но от первой редактировки текст стал каким-то обрюзгшим. Буду проводить моему уродцу пластические операции и возвращать ему более приятный вид, и глядишь, даже выложу чего.

- Сделала раскадровку для одной пробной штуки на страниц восемь, теперь оно мне даже больше нравится и внезапная первая кульминация не выглядит такой внезапной. Не могу перестать ржать с того, что это хоррор-история про пчел и мед.
А вообще, это мне опять сон приснился, так что ничего не знаю.

- А раскадровка к проекту с рыжей девочкой и стремной историей про дерево пока зависла. Начала делать и тут вылезла хорошая такая несостыковка в сюжете и дала мне по щщам. Пока думаю как это обыграть лучше и надеюсь заняться этим после праздников. Раскадровка, когда ты в нее не можешь, разваливается как не знаю что, а ещё я открыла у себя странную любовь к выходу за линию кадра. И пока я питаюсь запихать одну выпирающую часть внутрь, проседает где-то в другом месте).

- Кстати, полезный совет из интернета: продолжайте делать раскадровку, даже если вам не нравятся первые страницы, потому что когда вы дойдете до сотой, даже правленные первые покажутся адом. Меня это веселит и одновременно, успокаивает бгг.

- Не могу перестать наслаждаться просмотром серий MIB и в итоге вчера заимела такой внезапный шип, что все двадцать минут орала в стол.

- Гарри Дрезден просто солнышко! Не могу не сравнивать его с героем из "Мифаго", который на уровне Гарри такой безликий фетишист, что жесть. Гарри прелестно реагирует на дам, он очень живой и за ним интересно наблюдать, сочувствовать. Люблю Дрездена не могу. Кроме Дрездена, ожидаемо люблю Майкла, от которого где-то внутри меня визжит маленькая девочка, потому что он просто прелестный тамплиер с мечом в спортивной сумке.

@темы: будничное

01:19 

итоги года 2018

Tanami
Any answers?
фуф дайри еще жив!

Музыка года
Wombats, Django Django и Superorganism
Просто послушайте их последние (или единственные) альбомы
Эта бойкая музычка за весь год.

Событие года
Мы ездили в Хельсинки, я была рада как кот всю дорогу. Финка - райское место, но я хочу повидать все места, которые считаю райскими. Их много!
В Финке было хорошо, хоть и мало. Там очень вкусная выпечка, дорогие рестораны и чудесные тихие люди. А еще пожилые и богатые металюги - это шикарно.
А еще мы купили свитч в начале года, так что 2018-год свича. Это лучшая консоль на свете.


Арт-событие года

Было много всего. Был мини-комикс, еще несколько книг по работе и выставка моего любимого Верещагина.
Но почему-то главным событием я считаю то, что я наконец-то стала возвращаться к тому стилю, что люблю больше всего, и решила что больше не буду идти на компромиссы с заказчиками, касательно моего стиля. Понадобился один очень долгий и выматывающий проект, где мои иллюстрации стали просто пушечным мясом, чтобы это понять. Иллюстратору нужно признание, лол.



Художник года
В этом году я вывалила на себя такое количество художников, и так в них бултыхалась, что под конец года даже сложно сказать, что же мне понравилось больше всего.


Человек года

Юля Юличка, ты стала человеком этого года, хоть и не в самом лучшем плане. Маленький щеночек гиены, надеюсь все дальше будет хорошо, а то сколько можно уже. Реально длилось почти весь год, и было оч стремно местами. Даже для меня.



Друзья года
"нервно хохочет"
Давайте не будем об этом в этом году. Есть вот Юля с Дашей, они хорошие. Пусть у них все будет хорошо.
У меня в голове столько перевернулось за этот год в плане отношений с людьми, просто кошмар.


Место года
Странно прозвучит, но пусть будет Орел. Поездки туда порой самое яркое событие пары месяцев, потому что ну. Мы там разговариваем с людьми. Это весело. Ваще Орел хороший город.


Послесловие
Лол в Светлогорск мы тогда так и не попали, смешно.
Ну да ладно. Хочу чтобы в 2019ом мы съездили отдохнуть подольше, чем на 5 дней. И чтобы были заказы где нужны именно мои картинки. И собачки. Много собачек. Держи хвост пистолетом!

@темы: life

01:01 

Доступ к записи ограничен

Ner-Tamin
Don't be sorry. Be working.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

den_for_bard

главная